Ингредиенты:
Капуста цветная400 г
Огурцы свежие500 г
Помидоры черри200 г
Чеснок1 головка
Укроп2-3 веточки
Соль1/2 десерт. л.
Инструкции:

Отрезаем кончики огурцов и нарезаем средними кружочками толщиной 1-1,5 см.

Разбираем свежую цветную капусту на мелкие соцветия.

Чеснок режем тонкой пластинками.

Мелко нарезаем укроп.

Помидоры черри режем пополам.

Овощи перекладываем в двойной полиэтиленовый пакет, добавляем соль и перемешиваем, переворачивая пакет. Принцип тот же, что и у малосольных огурцов.

Пакет с салатом убираем на пару часов в холодильник.

Пропорции овощей произвольные.